campionati

HomeInformazioniModalità di iscrizione e partecipazione categorie giovanili

Modalità di iscrizione e partecipazione categorie giovanili

La partecipazione è riservata esclusivamente alle Rappresentative Regionali.

I Comitati Regionali provvederanno:

alle iscrizioni on-line (FCI) entro mercoledì 15 luglio 2015.

ad inviare copia delle iscrizioni alla Società organizzatrice (per e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. ) precisando le specialità alle quali ogni atleta intende partecipare;

 

Partecipazione:

 

 

Uomini Esordienti

Possono partecipare a tutte le specialità previste per la loro categoria, tenendo in considerazione le seguenti limitazioni per specialità:

1) Velocità: max. 50 atleti (tempo di riferimento indicativo 200 metri lanciati: 13’’500)

2) Corsa a punti: max. 74 atleti

 

Donne Esordienti

Possono partecipare a tutte le specialità previste per la loro categoria.

1) Velocità: nessuna limitazione

2) Corsa a punti: nessuna limitazione

 

Uomini Allievi

Partecipazione max. 4 specialità per atleta, tenendo in considerazione le seguenti limitazioni per specialità:

1) Velocità: max. 50 atleti (tempo di riferimento indicativo 200 metri lanciati 12’’500)

2) Inseguimento Individuale: partecipazione libera (tempo di riferimento indicativo 4’05’’)

3) Corsa a punti: max. 74 atleti

 

Donne Allieve

Partecipazione massima per atleta:

n. 3 specialità individuali

n. 1 specialità a squadre

 

 

Ricordiamo che la partecipazione è riservata agli atleti di nazionalità italiana, anche se tesserati all’estero nel rispetto delle norme emanate dalla F.C.I.. Gli atleti Italiani tesserati all’estero con le modalità previste dal R.T.A.A., interessati alla partecipazione ai Campionati Italiani, dovranno far pervenire alla STF Settore Pista, entro lunedì, 13 luglio 2015 la richiesta di partecipazione al Campionato Italiano.

testata.jpg

Visitando questo sito web si autorizza l’impiego di cookie. Continuando ad utilizzare il sito Internet fornite il vostro consenso all'utilizzo dei cookies. Maggiori informazioni